Чип (superchips) wrote,
Чип
superchips

Categories:

Русская школа

Наши занятия для детишек в Веллингтоне продолжаются. Формат более-менее устоялся. Сейчас мы делаем 4 урока: математика, русский, рисование и творческая мастерская. Время переоценки ценностей.

1) спрос есть но маленький
- у нас 7-8 постоянных учеников
- многим тяжело выдерживать столько подряд, хоть и с перерывами.
- некоторым не подошел формат, некоторым - дорого
2) поишлось полностью отказаться от надежды вывести это мероприятие на самоокупаемость (пока) - даже при минимальной оплате учителям, мы все равно в минусе (помимо того, что мы платим за митино участие полностью) - может быть, когда-нибудь мы выйдем в ноль, пока мы вче это спонсируем, насколько хватает средств
3) финансовый вопрос - отдельный - к которому мы не были готовы. Ценообразование, маркетинг, раздавание скидок (выпрашивающим их родителям) - новые области для нас, работаем..
4) мой личный челлендж - удержание внимания четырех шести- и семи-леток на математике - тоже в прогрессе, есть свои удачи и неудачи ;)

Как-то так... Уже пожалели 20 раз что затяеяли это все, но и опыт очень полезный в целом. И детишкам нравится, это главное ;)
Subscribe

  • Недоитоги 2012

    Во френдлисте все уже давно подвели итоги 2012, поставили цели на 2013 и уже ринулись их выполнять. Только я все сижу и думаю, какие же выводы могу…

  • Занятия математикой для дошкольников

    В этой четверти я начала вести занятия по математике для детей 6-7 лет. Изначально программа была накинута лишь очень примерно - не столько покрыть…

  • Захлопнулась дверь, что делать?=)

    Козерог Захлопнулась дверь, что делать? via Nastra LJ Интересное: Алгоритм успеха - приколы, далее Элита в школах

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment